8 (953) 021-60-11
info@chudochudnoe.ru

Ключницы

Отображено 1–12 из 30 результатов

Деревянная ключницаНастенная деревянная ключница – это не просто функциональный элемент современного интерьера, но и способ выразить собственное, ни на кого не похожее, видение мира. А еще – полезный аксессуар для каждодневного использования, хороший и оригинальный подарок. Ключница для дома от компании «Чудо Чудное» — это всегда натуральное дерево и максимально возможное качество исполнения, не свойственное обычно промышленным и серийным образцам. А с учетом того, что мы готовы работать по схеме совместных или даже оптовых закупок, то нам удается добиться очень привлекательной цены для предпринимателей, причем не в ущерб надежности и функциональности изделий.

Выгода для покупателей

Если вы хотите купить настенные ключницы оптом, то будете приятно удивлены теми условиями, которые мы готовы вам предложить, ведь к солидным клиентам у нас всегда особое отношение. Вас ждут приятные скидки, достойный уровень обслуживания и квалифицированные консультанты, которые ответят на все возникающие вопросы.

Еще один фактор, который следует держать в уме – уже упомянутая возможность совместных закупок и ориентация на оптовых клиентов. Ведь деревянная ключница в интернет-магазине – это совсем не то же самое, что безликий товар на полке обычной торговой точки. Ваши клиенты обязательно оценят яркие эмоции, теплое, «домашнее» настроение и море позитива. А еще – возможность выразить свои чувства. Согласитесь, это дорогого стоит.

Деревянная ключница: доступно и качественно

Все мы привыкли к тому, что вещи ручной работы относятся к категории элитарных и предлагаются покупателю по соответствующей цене. Особенно, если они изготовлены из дерева. Но наша декоративная ключница – особый случай. При сохранении самых высоких требований к качеству мы смогли настолько снизить цены, что такая покупка стала доступна всем. Но это – далеко не единственное преимущество наших ключниц:

  • Минимальные накладные расходы.
  • Полная экологическая безопасность (мы не используем какие-либо вредные для здоровья материалы).
  • Оперативная доставка в любой регион России.
  • Ключница из дерева – это удачное сочетание приятной цены, замечательного внешнего вида и особого, изысканного шарма, выгодно оттеняющего вашу индивидуальность.

Широкий ассортимент

Какой бы вариант покупки вы не предпочли («Чудо Чудное» предлагает как ключницы настенные оптом от производителя, так и в розницу), рекомендуем самым ответственным образом отнестись к выбору конкретной модели, ведь у каждой из них – своя история:

  • «Заборчик». Хороший вариант для больших прихожих. Такая ключница навивает ассоциации со спокойной и размеренной деревенской жизнью, в которой пасторальные сценки мирно сочетаются с незабываемым ароматом свежескошенных трав и летнего дождя.
  • «Пара». Классический сюжет о любви, не теряющий своей актуальности со времен сотворения мира. Тристан и Изольда, Руслан и Людмила, Ромео и Джульетта, Мастер и Маргарите. Не все истории любви имеют счастливый конец, но только от вас зависит, какой будет ваша. Ключница «Пара» не сделает ваши отношения крепкими, но обязательно будет хранить и беречь семейный очаг.
  • «Курочка», «Петушок». Их очень любят дети, смотрящие на мир не так, как взрослые. И пусть маленькие ручки еще не смогут дотянуться до этой ключницы, ребенок будут видеть ее всякий раз, когда уходит с мамой на прогулку. Кто-то скажет, курочка и петушок – это игрушки наших бабушек и дедушек, но классика, воспитывающая доброту, не устареет никогда.

Недорогая деревянная ключница оптом? Это обман, сейчас все везут из Китая! Так, вероятно, подумают многие покупатели, столкнувшиеся ранее с мошенниками и обычными посредниками. Но хотим сразу успокоить вас, дорогие друзья. Мы не приветствуем подобные методы коммерции и дорожим своей репутацией. И если вам нужна качественная и недорогая настенная деревянная ключница (купить ее или получить консультацию менеджера можно в рабочие дни, хотя сами заказы принимаются круглосуточно), обращайтесь к нам. Мы ценим качество и всегда уважаем наших клиентов.